当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

我的律师朋友第五期:美女律师为你排除隐藏在离婚协议中的“雷”

条评论立即评论

我的律师朋友第五期:美女律师为你排除隐藏在离婚协议中的“雷”

分享

6月13日(星期四)上午10时,“我的律师朋友”第五期直播将邀请广东华商律师事务所律师潘娟苹给各位详细排除隐藏在离婚协议中的“雷”。?

深圳新闻网6月12日讯(记者 张玲)子女抚养权约定?隐瞒转移财产?离婚协议这些”雷区”要小心。6月13日(星期四)上午10时,“我的律师朋友”第五期直播将邀请广东华商律师事务所律师潘娟苹给各位详细排除隐藏在离婚协议中的“雷”。 

 本次直播主要聚焦婚姻家事领域中夫妻协议离婚时如何约定子女抚养权、隐瞒转移财产的法律风险等法律问题,为拟预防或已出现婚姻危机的网友们提供一些法律帮助及建议。欢迎各位网友关注,并在聊天区向潘娟苹律师提问。 

 

直播时间:6月13日10时至10时30分 

主讲律师:潘娟苹(广东华商律师事务所律师) 

直播主题:如何规避离婚协议的“雷区”

直播地址:https://live.sznews.com/liveHtml/agent/4.html?roomID=165&from=groupmessage&isappinstalled=0

扫二维码看直播


【关于潘娟苹律师】  

潘娟苹律师自执业以来一直专注于婚姻家事及财富传承领域,作为华商律师事务所申茵、潘晶律师团的资深律师,处理过诸多涉及公司股权等重大资产的离婚财产分割、继承纠纷案件,成功处理了诸多涉及子女抚养权争议、境内外资产处置等问题的疑难复杂案件,积累了大量的实践经验。团队与境外多国家事律师团队合作紧密,采用“境内+境外”律师协同模式办理涉外婚姻及继承案件,为客户提供专业高效的标准化法律服务。团队每年坚持撰写婚姻家事、公司业务的法律实践文章100多篇,对婚姻法、公司法交叉领域的民商事争议及刑民交叉领域的相关法律问题结合办案实践进行深入研究,擅长综合多专业领域的思维策略为当事人提供多维度的争议解决方案。


[责任编辑:刘晓宇]