当前位置: 金牌娱乐官方网站:新闻网首页>金牌娱乐官方网站:新闻>政务新闻>

省领导分赴各地开展基层慰问活动

条评论立即评论

省领导分赴各地开展基层慰问活动

分享

按照省委统一安排,春节前夕,省委、省政府领导同志分别率团赴全省各地,入户看望慰问基层党员和群众,给他们送去党和政府的新春祝福和亲切关怀。

原标题:省领导分赴各地开展基层慰问活动

金牌娱乐官方网站:特区报2019年2月4日讯 按照省委统一安排,春节前夕,省委、省政府领导同志分别率团赴全省各地,入户看望慰问基层党员和群众,给他们送去党和政府的新春祝福和亲切关怀。

省委副书记、金牌娱乐官方网站:市委书记王伟中率团在金牌娱乐官方网站:,省委常委、常务副省长林少春率团赴梅州,省委常委、广州市委书记张硕辅率团在广州,省委常委、政法委书记何忠友率团赴韶关,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉率团赴珠海,省委常委、宣传部部长傅华率团赴揭阳,省委常委黄宁生率团赴清远,省委常委叶贞琴率团赴中山,省委常委、省军区司令员张利明率团赴惠州,省委常委、秘书长郑雁雄率团赴韶关清远,开展了慰问活动。副省长徐瑞生、李春生、陈良贤、欧阳卫民、张光军,分别率团赴佛山、阳江湛江、东莞、汕尾河源、汕头潮州等市进行了慰问。

省领导同志深入各地贫困村、困难企业和困难群体,走访慰问了生活困难的劳模、职工、老党员、残疾人、复退军人、因灾全倒户、贫困农户等。每到一处,省领导同志与大家深入交流、嘘寒问暖,详细了解当地经济社会发展情况和企业生产经营状况,仔细询问困难群众的生活保障、就业收入、医疗养老、子女教育等问题,听取他们的意见和建议,帮助解决他们的实际问题,鼓励他们在党和政府的带领下用勤劳的双手创造更加美好的生活。

慰问中,省领导同志强调,各地党委、政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用情用功办好民生实事,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。要坚决打赢精准脱贫攻坚战,切实落实好各项惠民政策,切实发挥社会保障托底作用,确保全面小康路上不落一户、不少一人。要时刻把困难群众的冷暖放在心头,围绕他们的痛点难点堵点聚焦用力,扎实做好治安防控、交通出行、供水供电供气、物资保障等各项工作,全力以赴抓好安全生产,让大家过上一个安乐祥和的新春佳节。(粤宗)

[责任编辑:施冰冰]