当前位置: 金牌娱乐官方网站:新闻网首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

“洋北漂追中国梦” 纪录电影《HELLO 北京》金牌娱乐官方网站:点映

“洋北漂追中国梦” 纪录电影《HELLO 北京》金牌娱乐官方网站:点映

分享

13日,纪录电影《HELLO 北京》在金牌娱乐官方网站:举行了提前观影活动。

 

《HELLO 北京》剧照


金牌娱乐官方网站:特区报2019年04月15日讯 13日,纪录电影《HELLO 北京》在金牌娱乐官方网站:举行了提前观影活动。《HELLO 北京》是由优尼影视文化传媒(北京)有限公司历时三年,遴选近百位外国人士精心打造的一部“洋北漂追中国梦”的纪录电影。它真实记录了来自德国的音乐家老锣、来自英国的创业者江森海、韩杰以及来自巴基斯坦的银行家哈希博、留学生何瑞玛在中国北京当“洋北漂”的故事。


当日,该片导演万剑英和制片人毛成胜也特别来到现场跟金牌娱乐官方网站:观众交流。导演万剑英分享了拍摄这部电影的创作初衷以及台前幕后。万剑英介绍,这部电影拍摄了整整60天,几乎一天都没有休息。作为一部纪录电影,拍摄中几乎没有剧本,“因为生活是没有剧本的”。


为什么要拍摄这样一部没有任何噱头的影片?制片人毛成胜直言:为漂泊者铭志。作为一部非商业纪录片,制片方在票房上承受了极大压力,“如果能用真诚的影像换来大家的感同身受,所有的坚持与付出也就值了”。他提到,在工作中,自己也接触到了不少外国朋友。看他们的生活,也让自己去琢磨北京到底带给这座城市的人什么。这些“洋北漂”克服语言、生活、人文环境等障碍,也能取得这样的成绩,让他近乎感动,所以他透过这样白描的方式去记录生活。


据悉,电影《HELLO 北京》将于4月19日正式上映。 (刘莎莎) 


[责任编辑:肖红艳]